50年华园情 今朝再欢聚——记化工系无机物工学专业7038班毕业50年返校活动
日期:2018年09月21日 09:54:45

    “再过20年,我们来相会,伟大的祖国该有多么美!”比歌里的情谊更醇厚、更久远,2018年9月16-18日,华南理工大学(原华南工学院)化工系无机物工学专业7038班的同学们再次相聚华园,纪念他们曾在华园渡过的一起学习、一起劳动、一起欢笑的青春岁月,纪念他们50年前曾从这里各赴前程,并参加了同学廖清清女士捐赠签约暨“清清文理楼”揭幕仪式。

     离开学校已经50年了,当年的数学老师已是90岁高寿了,再聚首,仍是说不完的知心话!

分别时是青春激扬的少年,如今全班平均年龄已到73岁,再聚首,仍是当年赤子之心的你我他!

永远难忘老师的谆谆教导,一直埋在心里的深深谢意,今日再次诉说!白发的先生满怀喜悦,看到桃李芬芳!

杰出校友与后辈学子热烈畅谈,从未相识却无比亲切,只为都是华工人。

    继当年7038班学生王杏生校友(在校名王恒生)捐赠800万元后,7038班学生廖清清校友为母校捐赠5000万元,助力学校发展。同窗好友欢聚一堂,共庆盛事!

    相聚的时光虽然短暂,但50年的华园情永远留在心里!无论时间流逝多久,身后的母校,是一生的眷恋,永远的家园。

(转自化学与化工学院)

地址:广州天河五山路381号华南理工大学一号楼东侧1202室 邮编:510640
电话:(020)87111484 传真:(020)87110668 E-mail:alumni@scut.edu.cn