关于面向各校友会广泛征求意见及建议的通知
日期:2019年01月04日 08:44:25

各校友会:

    按照上级党组织及学校党委的统一部署和安排,华南理工大学公共关系处校友会联合党支部拟开展领导班子民主生活会。为更好地服务校友,助力校友事业发展,党支部现面向党内外干部群众及服务对象广泛征求意见和建议。
    恳请各校友会对华南理工大学公共关系处(校友工作处、校友会秘书处)领导班子及我处的工作提出宝贵的意见和建议。
    请于1月11日前将相关意见和建议汇总后发至邮箱alumni@scut.edu.cn。 感谢贵会长期以来对学校校友工作的大力支持!
    联系人:许瀚朗 020-87111484 

            梁水月 020-87110668 

             

附:领导班子成员
刘  俊 学校校友会秘书长、公共关系处(校友工作处)处长
麦冬宁 学校校友会副秘书长、公共关系处(校友工作处)副处长
桑成好 学校校友会副秘书长、公共关系处(校友工作处)副处长
赖何季 学校校友会副秘书长、公共关系处(校友工作处)副处长

公共关系处

校友工作处

2019年1月4日

地址:广州天河五山路381号华南理工大学一号楼东侧1202室 邮编:510640
电话:(020)87111484 传真:(020)87110668 E-mail:alumni@scut.edu.cn