同聚英雄城,共叙华园情——江西校友联络处2020年年会暨迎新会圆满召开
日期:2020年01月13日 16:16:45

合影留念

  莘莘学子,情深华园。1月12日,江西校友联络处2020年年会暨迎新会在南昌市召开,近百位校友参会。

校友讲话

  大会在《华南理工大学之歌》中拉开帷幕。江西校友联络处会长、1978级电陶专业、联创电子科技股份有限公司董事长韩盛龙校友致欢迎辞。他指出,在学校校友会的指导下,在广大校友的支持下,江西校友联络处从无到有、从小到大,搭建沟通桥梁,汇聚校友力量,助力校企发展。目前逾300位校友加入了大家庭,队伍在源源不断壮大中。希望广大校友一如既往地关心关怀联络处,积极参加校友活动,互帮互助,积沙成塔,共同成长。1981级结构专业姜国荣秘书长回忆了联络处的发展史,同时希望携手推动各项校友工作更上新台阶。

  1953级结构专业的曾砺校友分享了与华园结缘的诸多故事,描述了华南工学院草创时期的筚路蓝缕,鼓励师弟师妹们不断努力,艰苦奋斗,共谋发展。

  2016级社工硕士专业的余弘校友代表新校友衷心感谢母校的栽培和教导,并表示将积极参加校友活动,加强组织战斗力,推动校友共同发展。真挚的情感和积极的态度赢得阵阵掌声。

  会上,经校友们商议决定成立兴趣小组,提高组织凝聚力,增进校友间情谊,打造温馨大家庭。(图文/江西校友联络处 编辑整理/陈曼 学校校友会秘书处)

附:江西校友联络处邮箱kingoc@foxmail.com

地址:广州天河五山路381号华南理工大学一号楼东侧1202室 邮编:510640
电话:(020)87111484 传真:(020)87110668 E-mail:alumni@scut.edu.cn